24laws.ru

Что делать если прокурор инициирует признание брака недействительным?

Дополнительные материалы:

 

Прокурор выступил с иском ко мне о признании моего брака недействительным (после смерти моего супруга) в интересах иностранного ребенка , который не являлся членом нашей семьи и сыном либо внуком моему супругу. Прокурор вышел в качестве ненадлежащего истца, а для того чтоб признать иск , прокурор обеспечивал себе лжесвидетелей участковых которые рассказывали как они приходили к нам в квартиру и меня там не видели и что я якобы там не жила с ним . После получения ответа о том что на тот период который они сообщали суду ,участковые не работали , т.е. прокурор умышленно обеспечивал лжесвидетелей. В данный момент иск признан и в надзоре удовлетворен.
Я пыталась возобновить по вновь открывшимся обстоятельствам , но мне суд отказал. В данный момент меня с моими детьми (ребенком инвалидом) выселили из муниципальной квартиры.

Нелли

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Нелли. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва