24laws.ru

Может ли претендовать на субсидию для приобретения жилья замещающий?

Дополнительные материалы:

 

Добрый день! Замещая должность государственной гражданской службы в федеральном министерстве, я, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.01.2009 г. № 63 могу претендовать на получение единовременной субсидии на приобретение жилого помещения. Пунктом "ж" статьи 6 Правил предоставления субсидий оговорено право на дополнительную площадь жилого помещения.

Наталья

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Наталья. Право на предоставление единовременной субсидии имеют государственные служащие замещающие должности государственной гражданской службы Российской Федерации не менее 1 года, принятые на учет в федеральном государственном органе для получения единовременной выплаты. Единовременная выплата предоставляется 1 раз за весь период государственной гражданской службы Российской Федерации. Для гражданских служащих, замещающих должности категорий «руководители» и «помощники(советники)» предусмотрена возможность получения субсидии даже при отсутствии требований, перечисленных в Постановлении Правительства РФ.

Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва