24laws.ru

Как при расторжении брака оставить детей с отцом если мать не работает?

Дополнительные материалы:

 

Вскрыв почтовые ящики и одноклассники своей супруги в интеренете я нашел много информации интимного толка с кокреным человеком. Более того там участвовало более 10 человек которые в курсе были, переписки очень много. На этой теме были скандалы и далее жена подает на развод. Дети и жена прописаны на моей жил площади (собственность с 1995 года, а брак с 2001 года у нас), более того она не работает, хотя не исключено что у нее на каком-нить личном счету есть уже много денег (родственники могут подкинуть).
ВОПРОС. У нас трое детей: девочки 2, 3 и 10 лет. Как может решить суд - с кем они останутся? При этом есть аудио и видео материалы что дети с ней жить не хотят.

Вадим

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Вадим. Чаще всего детей при расторжении брака оставляют с матерью, но есть и положительная практика на стороне отцов, в особенности если мать не может содержать детей достойно, т.к. не работает.

Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных Семейным Кодексом РФ, органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.
Наши специалисты помогут вам решить сложившуюся ситуацию в свою пользу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва