24laws.ru

МВД опровергло информацию о возбуждении дела против Навального

Дополнительные материалы:

 

МВД опровергло информацию о возбуждении дела против Навального


Министерство внутренних дел России опровергло появившуюся в СМИ информацию о возбуждении уголовного дела по статье «вандализм» в отношении Алексея Навального. Соответствующее официальное сообщение опубликовано на сайте МВД РФ. В нем говорится, что астраханская полиция не проводит в отношении известного блогера никаких следственных мероприятий.

Несколькими днями ранее журналисты растиражировали информацию о том, что Алексей Навальный подозревается полицией в нападении на приемную премьер-министра России и избранного президента страны Владимира Путина, расположенную в Астрахани.

Ньюсмейкером в этот раз стал депутат Государственной думы Российской Федерации Геннадий Гудков. Он сообщил, что против Алексея Навального возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ (вандализм).

Представитель пресс-центра МВД подтвердил, что факт вандализма на самом деле имел место, и полиция в настоящее время занята поиском и задержанием подозреваемых. Однако, дело возбуждено по факту конкретного преступления, а не против конкретного лица. До сих пор оперативно-розыскные мероприятия по нападению на общественную приемную результатов не принесли, и задержанных по этому делу нет, добавил представитель МВД.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва