24laws.ru

Полиция Санкт-Петербурга задержала банду наркоторговцев

Дополнительные материалы:

 

Полиция Санкт-Петербурга задержала банду наркоторговцев


Госнаркоконтроль сообщил о задержании крупной партии наркотиков. У членов организованной преступной группировки в Санкт-Петербурге изъято около 7,5 килограмм амфетамина, героина и метадона. Соответствующая информация распространена пресс-службой управления ФСКН по городу Санкт-Петербургу.

В сообщении говорится, что задержание наркотиков стало возможным после получения оперативной информации о противоправной деятельности членов азербайджанской ОПГ. Под наблюдение наркополицийских попали два уроженца Азербайджана. Слежка увенчалась задержанием подозреваемых при попытке продажи пяти килограмм амфетамина на проспекте Славы.

Во время обыска, проведенного по месту проживания одного из задержанных, сотрудниками наркоконтроля было обнаружено 2 килограмма смеси героина с метадоном и еще около полукилограмма чистого героина. Судя по всему, эта партия наркотиков предназначалась для продажи в Санкт-Петербурге и Москве.
В отношении задержанных уже возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотиков. Максимальное наказание, угрожающее виновным – 20 лет лишения свободы.

Одного преступника, предполагаемого организатора ОПГ, задержать не удалось. В ближайшее время Юсубов Тофиг Ханлар оглы будет подан в федеральный розыск.


Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва