24laws.ru

Превышение скорости на 60 км

Дополнительные материалы:

 

В России превышение скорости авто на 60 км квалифицируется по части четвертой статьи 12.9 Кодекса об Административных Правонарушениях России. Согласно ему предусматривается:
• лишение права управления автомобилем сроком до 6 месяцев;
• штраф размером от 2500 до 2700 рублей.

Превышение скорости на 60 км. Можно ли выиграть дело?
Высококвалифицированные юристы в среднем выигрывают 90% таких дел. В ряде случаев, нужно признаться, подзащитный уплачивает небольшой штраф. Впрочем, это по большей части инициатива клиента, юрист всегда настроен на однозначную 100% победу.
Главный секрет юристов в том, что они не забывают о погрешности приборов измерения. Более того, им хорошо известно, как эти измерения проводятся.
У юристов, которые специализируются на таких делах, имеются данные по всем без исключения средствам измерения. Они знают их погрешности, сроки проведения поверок, а также тонкости самой процедуры измерения.

Штраф либо лишение водительского удостоверения?
Судья с учетом целого ряда различных обстоятельств решает:
• выписать штраф за превышение скорости;
• лишить водительского удостоверения.

Так, если в рапорте инспектором указано, что была создана опасность для общественности (даже если это было совсем не так) это большой минус и шаг к лишению прав.
Кроме того, еще одним минусом будут штрафы, которые вы получали в течение года (неважно за какие такие нарушения и были ли они оплачены).
Разумеется, однородными признаются нарушения, которые оказались в рамках одной статьи или одной части КоАП России. То есть по смыслу наказания, применяемого против вас, за то, что вы превысили скорость более чем на шестьдесят километров в час, отягчающим обстоятельством может признаться только вступившие в силу постановление именно за превышение скорости.
Вывод, даже если на судебном разбирательстве водитель все-таки признает нарушение, ему может грозить лишение водительского удостоверения, поскольку то, что он злостный нарушитель свое подтверждение уже нашло в суде. Если же нарушение оспаривается, более того, оспаривается правильно, то судья в ряде случаев по факту превышения скорости назначает штраф.
В случае, если вас лишили прав за превышение скорости, вы можете обжаловать это решение! Плохо, конечно, что дело все-таки дошло до лишения прав, но ничего не поделаешь.
Многие авто владельцы пытаются самостоятельно выиграть дело, и, как правило, проигрывают, что совсем не удивительно. Не повторяйте чужих ошибок, обращайтесь за помощью к высококвалифицированным юристам нашей компании.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва